MINHA ALMA

Minha alma

Sente saudade

Das belas estradas

Cortando as matas

Do tempo sagrado.

Às vezes ela chora

Se curva em lagrimas

Lembrando as datas

Dos tempos passados

Dos nossos abraços.

Saudades são pedaços

No tempo parados

Pintadas de cansaço

Cheios de palavras

Ferindo ou não a alma.

Minha alma

Ente valente

Forte e calma

Perde-se no tempo

Cheia de lagrimas.

Chora por ser natural

Por que somos frágeis

Vivendo em estradas

Rodeados de almas

Buscando a felicidade.