Amor

O teu olhar olha inquiridor

Busca a felicidade, dissolve a dor

O que procuras não está no distante

E sim dentro de si mesma palpitante

Prossiga caminhando nesta direção

Que a vida há de lhe retribuir toda decisão

De amar profundamente, sem mágoas nem rancor

Já que somos todos frutos do mais extenso amor.

Taan Assaad
Enviado por Taan Assaad em 21/04/2018
Código do texto: T6315282
Classificação de conteúdo: seguro