Identidade

Parece que estou procurando

Minha identidade

No interior de mim

E bem dentro de mim

Sinto você

Observando paciente

Presente

Com amor

Sabe

É tanto sentimento

É tanto querer

É tão bom

E tão contraditório

Os limites

Sinto que o entregar

É como se fosse

Perder a minha dignidade

A minha identidade

É como se eu fosse

Me perder de mim

Sinto seus braços

A me acolher

Preciso me soltar em Ti

Me entregar

Eu quero

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 22/04/2018
Código do texto: T6315724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.