CHEIO LUAR

CHEIO LUAR

Surges, tao cheia,

por detras da colina;

e es motivo, para mim,

de subita inspiraçao;

por ver-te tao bela,

da cor do sol;

quao me fascina,

num encanto

de beleza astral,

clareando a escuridao.

Vejo-te,

como num transe

que me ensina

a visitar-te em sonho;

com a alma

em emoçao, te alcanço,

quando ja descambas

por tras da campina,

e então, passeio contigo,

lhe afugentando

a solidao.

Voamos,

em meio a noite

estrelada,

quais amantes espirituais

enamorados;

curtimos a tua luz,

que te deixas ensolarada;

quando vejo de ti,

a passagem lenta

de outros astros iluminados.

Voamos tanto juntos,

que nao percebi

o tempo passar.

Acordo,

sem sentir a tua leveza

de astro ensolarado.

Quero de novo te amar

no amago do teu

cheio luar,

quando em nova noite

me chames,

para alegrar-te

o existir tao desolado.

Escritor Adilson Fontoura

Adendo: alguns acentos nao

estao postos, porque duas

teclas estao defeituosas.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 25/04/2018
Código do texto: T6318933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.