CRUZEIRO DO ALÉM
 
 
          Nascemos com a Divina permissão
Neste mundo de expiação
Na vida provas sofremos
Para dirimir o que trouxemos
 
Cada dia era um dia
Na vida existiam
Pessoas boas que nos proviam
De amor e de alegria
 
Vi a humanidade destruir
A natureza bela e viva
Num cenário de horror
O nosso Mundo se transformou
 
Lutemos contra este horror
Propagando o que Deus nos ensinou
Que a vida que nos destes
É para ensinar caridade e amor
 
Sem praticar tal qualidade
Perde o homem o direito
De um ser abençoado
Por Deus ser o eleito.
 
A vida se esvaindo
A fraqueza se chegando
O corpo não mais aguenta
O peso que do pecado ganhamos
 
A passagem foi aprovada
Pro navio embarcar
Neste Cruzeiro do Além
Com Deus haveremos de estar