Além

Tu és! Tu és para sempre!

Vejo tuas obras e amo-te!

O amor com que te amo

é para além da carne,

é para além do culto,

é para além do tempo...

A matéria diz:

Para ti ela é inalcançável...

É cansaço.

A alma diz:

Para ti Ela é imprescindível,

dê mais um passo.

-Ó sabedoria

qual é o teu nome acessível?

Livra-me da certeza terrena...