ENCÔMIOS DO PECADO

ENCÔMIOS DO PECADO

Rumo ao cadafalso inóspito o pecado

É uma ida sem volta que revolta!

O salário do pecado é a morte!

Levado ao infortúnio o pecador

Oferece a cabeça a prêmio e a degola...

É a sua última estância na militância

Da vida sem rumo e sem santidade...

Na iniquidade o pecador vive a dor

De sua própria destruição separado

Da graça e da misericórdia do Criador.

Vai na direção do inferno e nas chamas

Eternas, queima nos umbrais os chacais

Que urram na escuridão da dor e do desamor!

O pecado convida e a santidade amofina

Como canto da sereia convence e norteia

Na mentira que engana e escamoteia

A fortaleza da fé, da oração e da santidade!

A ida sem retorno afunda na dor

O arco-iris sem cor e indolor

Pinta as cores da morte e sem sorte

Encerra a cena no quadro de morte!

Queres ir nessa viagem sem volta?

Prepara-te a tostar na fogueira eterna

Embarques nas aventuras do pecado

E vás padecer junto aos chacais renegados!

Queres receber o salário do pecado?

Seja trabalhador do demônio...

Ele te paga muito bem e dá-te a morte

Receba do diabo os seus encômios!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/04/2018
Código do texto: T6322257
Classificação de conteúdo: seguro