QUASE SEMPRE

QUASE SEMPRE

Quase sempre

nao estou so quando escrevo.

Nao falo de Deus,

que esta sempre comigo.

Falo de algum bom espirito,

com o qual me aprazo,

num enlevo fraterno,

me facultando a agradavel

interaçao com um ente amigo.

Antes,

as companhias carnais

me atraiam mais,

mas em algumas, notei que nao

me traziam beneficios morais.

Agora,

os amigos espirituais

me oferecem momentos de luz

e paz, a ponto de me sentir,

entre eles, mais desencarnado

do que encarnado.

Explico:

e que, no dialogo simples

com esses amigos desencarnados,

sinto a leveza e a confiança

emanadas desses seres de luzes.

Embora

tenha alguns bons amigos carnais

sinceros e confiaveis,

com os quais, tenho,

quando nos encontramos

(sejam pessoais ou virtuais),

proveitosas interaçoes afetivas.

So que,

porque me sinto assim,

interagindo naturalmente

com uma ou outra entidade

sublimada do alem-tumulo,

tendo, em vida carnal, esse intercambio

mediunico entre os dois mundos,

decerto terei alegria em morrer,

para renascer de novo,

como espirito eterno,

do outro lado da vida.

Escritor Adilson Fontoura

Adendo: alguns acentos nao estao

postos, porque duas teclas estao

defeituosas.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 05/05/2018
Reeditado em 08/05/2018
Código do texto: T6327691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.