SIMPLESMENTE BOM DIA

Amiga....Eu sei que tú és,

Ser teu amigo,

Eu sempre serei,

Não sei até quando,

Mas nunca te esquecerei,

Cruzaste o meu caminho,

E derepente te encontrei,

Me deste um simples Bom dia,

E eu acreditei,

Passei o dia Feliz,

Com o bom dia,

Que ganhei,

E para sempre,

Este bom dia,

Eu guardarei,

Por isso minha grande amiga,

Este verso agora criei,

Para de dar o bom dia...de hoje,

E do amanhã guardarei,

Vivemos o dia de hoje,

E o amanhã esperarei,

O seu querido Bom Dia,

Aí retrucarei,

Com aquele querido bom dia,

Que para Ti eu guardei.....

Ely Alves Nazareth
Enviado por Ely Alves Nazareth em 08/05/2018
Código do texto: T6330664
Classificação de conteúdo: seguro