Na magia do silêncio

Na magia do silêncio...

A conexão com o Todo...

Os sons do infinito que fazem eco na minha alma...

Infinitamente profundo na descoberta do meu ser...

No encontro com Deus...

E...sinto-me completa nessa unidade eterna...

Que não necessita de palavras...

Apenas a magia do silêncio...

IsabelCosta
Enviado por IsabelCosta em 25/10/2005
Código do texto: T63317