Espíritos

Não se pode dar

O nome de mortos

Àqueles que se comunicam,

Porque se mortos

Como o fariam?

Talvez ex-mortos?

Talvez aparecidos?

Ressurgidos?

Por que não espíritos?

Que espíritos existem, sabe-se,

Não é de hoje nem de ontem.

E sendo assim compreende-se,

A vida não tem fim.

Mas o que se sabe da vida

Além da carne,

Esta que realmente morre de verdade?

Sabe-se o que os espíritos dizem

Como ex-mortos que são.

rub levy
Enviado por rub levy em 09/05/2018
Código do texto: T6332085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.