Noite Brisa e Solidao

É noite

A escuridão

Palavras frias

Solitário terço

Nas preces ouvidas

Pelo vento

Brisa suave

Envolvente querer

A paz corpo de anjo

Coro cantantes serafins

Alma que se transforma em

Labirinto rosado

Na parede imagens

Genética tempo em transformação

Saudade de mim

Amazônico Curumim

Colo da tristeza

Adormecida em meus lábios

Amargor de solidão

Beijo na face da mão

Anjo no rosto de Mãe.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 11/05/2018
Código do texto: T6333338
Classificação de conteúdo: seguro