CADA INSTANTE

CADA INSTANTE

Nao ha exagero

em nutrir-me

de cada instante,

que emerge

dos versos intuitivos

que escrevo;

sobretudo,

se eles vem da alma

triunfante,

cujo desenlace

lhe devolve

a vida de enlevo.

Penso que ha,

o prazer desse

momento excitante,

por escrever

algo que me renove;

eu sempre devo

assim persistir,

nos valores do espirito

edificante,

que me conduz

ao caminho cristico

de nobre relevo.

Desse modo,

em cada instante,

tiro o bom proveito

moral, de algum

mentor que me intui

de boa vontade;

pois que,

o que escrevo,

emerge do elevado

conceito inovador,

que amana de quem

usufrui da digna

espiritualidade.

E, se me porto

em ser receptivo

ao instante intuitivo,

atuo como porta-voz

dos dois planos

distintos; realço

os preceitos renovados

do cristianismo

redivivo; sirvo-me

dos ensinos espiritas,

para vencer

os maus instintos.

Escritor Adilson Fontoura

Adendo: alguns acentos nao

estao postos, porque duas

teclas estao defeituosas.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 11/05/2018
Código do texto: T6333570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.