Cristo Planetário 
        Ensinai-nos Senhor a viver na fé enquanto
        não sentirmos Deus tal qual é.
        Ensinai-nos Senhor a grandeza do vosso amor.
        Ensinai-nos  Senhor a viver como deve ser a Sagrada
        Comunhão, a Bendita fusão.
        Ensinai-nos Senhor a amar o irmão.
        Ensinai-nos Senhor a viver o vosso amor.
        Ensinai-nos Senhor a conviver com a vossa presença,
        Absorver bem o que de vós nos vem.
        Ensinai-nos Senhor a ir além 
        Ir  porque é preciso ir.
        Abraçar a missão.
        Abraçar o irmão que precisa mais do que de
        Um pedaço de pão.

                                                 Lita Moniz