HOMENAGEM AOS MESTRES....

Um brinde ao caçador e ao artesão.

Reverencias aos sábios ancestrais que nos alimentam a alma.

Aos que sorriem sozinhos e elevam multidões.

Herdeiros da arte perdida, sonhos oníricos entre brancos lirios e cavalos de fogo.

O arqueiro a direita tenciona seu arco, a esquerda se encontra o escudeiro, a espada ainda se encontra na minha bainha.

Atentos por certo tempo, o grasnar da coruja rasga o silêncio, o cachorro late e abana a cauda.

Ouvimos agora somente o vento, ainda que um pouco tensos não sentimos medo.

A lua cheia ilumina um bardo que nos alcança, o fogo cripta!

Hoje teremos ensinamentos, historias e canções de um outro tempo...

Jimmy Lopes.