Marcas do tempo

Um lugar, um perfume, uma canção
Essas três coisas tem o condão
De marcar momentos
Que rasgam as cortinas do tempo.
São infinitamente eternas
Na mente e no coração.

Lembranças que não fogem
São estradas claras na madrugada
Embelezando o alvorecer
São noites frias de lobisomem
Que acolhe a razão de viver

Fim de linha rumos possíveis
Coisas audíveis saem do coração
A esperança é a luz que nos faz sair
Do deserto da solidão

N'algum tempo tudo que se vê
Lembra algo se sente o cheiro
Tina o som da inesquecível
Musica que marcou pra sempre você

Luz do Sol pra claridade da lua
Tristes manhãs de chuva
Céus cinzentos tardes vazias
Mudanças impossíveis de evitar
É o cotidiano que visa passar.

.........................
Antônio Souza

Registrando com prazer a interação do nobre Poeta Olavo Nascimento, o que muito nos honra.


176200-mini.jpg?v=1456593281
20/05/2019 15:15 - POETA OLAVO

O tempo que o tempo tem
   É o tempo que a gente tem
      Aproveite o tempo que se tem
          Enquanto o nosso tempo vem." -
*****

176200-mini.jpg?v=1456593281
10/02/2020 20:58 - POETA OLAVO

O espelho é uma realidade
   Não deixa a gente mentir
      Com rugas toda a verdade
           Faz na gente submergir.

*****