A minha mente é jovem

Vejo o tempo passar
Não vou mim preocupa
Eu só vejo alegria
Sei que vou um dia

Isso não me preocupa
A minha mente é nova e sadia
Minha alma meu espírito
não tá nem aí para a idade.

O que envelhece é as células
E os pensamentos arcaico,
de uma mente doente e carente de afeto e de amor.

O amor é  a minha luz
Ele me conduz em direção a juventude.
Esse sim vai me dá vida eterna e  completa.

Sem me preocupar com que vão falar
Vou sonhar, amar, sorrir, cantar e orar.
Jogar, dançar, poetisar,brincar, filmar, fotografar e amar muito a minha vida..

Francisco Eufrasio da Silva
20 / 05 / 2018
 
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 20/05/2018
Código do texto: T6342143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.