CANTICOS DOS PÁSSAROS

VEM PASSARINHO ME ACORDAR COM SUA MELODIA ME EMBALAR

E ME FAZER ABRIR OS OLHOS E AGRADECER POR AINDA RESPIRAR

MOSTRA ME TEU VOO QUE PARECE SEM PRESSA DE CHEGAR

ME PARECE QUERER MOSTRAR

NÃO TENHO COM QUE ME PREOCUPAR

O TEU CRIADOR SABE DO QUE VOCE VAI PRECISAR

EM NENHUM MOMENTO VAI TI DESAMPARAR

E TRARÁ PARA VÓS A PROVIDENCIA QUE IRÁ LHE SUSTENTAR

FICO OLHANDO A MANEIRA DE COMO CUIDA DOS SEUS A ALIMENTAR

E COMO LHES ENSINA A VOAR

VEM PASSARINHO CANTAROLAR NESSE TEU CANTICO DECLARAR

O SOL QUE NASCE PARA BRILHAR

O AR QUE TRAZ SEU RESPIRAR

E A NOITE COM SUAS ESTRELAS E A LUA ILUMINAR

A FELICIDADE QUE TENS DA NATUREZA A REVELAR

QUE DE TODAS MARAVILHAS DESSE MUNDO

DEUS CRIOU O HOMEM PARA DE TUDO ISSO DESFRUTAR

INFELIZMENTE POUCOS SABEM APROVEITAR

OH...MMHA AVE! QUANDO ISSO VAI MUDAR?

QUE POSSAMOS APRENDER CONTIGO

À LOUVAR AO NOSSO CRIADOR POR MAS UM DIA AMANHECIDO...

SANDRO MARLLON
Enviado por SANDRO MARLLON em 22/05/2018
Código do texto: T6343166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.