Desperte o Espirito

Desperte o Espirito

Desperte do seu sono na matéria

Perceba o que a vida te oferece

Se hoje estás rico ou na miséria

É fruto do é dando que se recebe

Não mau digas a quem quer que seja

Pois somos arquitetos do destino

Aquele que em sonho o céu almeja

Não pode se perder em desatino

A escola da vida nos ensina

Que o amor é o auge da virtude

Não compramos amor ali na esquina

O amor é fruto de atitude

A cada passo encontro uma razão

Para ajudar um irmão necessitado

É o momento de ouvir o coração

E começar seu caminho abençoado

Toda vez que ajudar um pequenino

Estarás caminhando para a luz

E Jesus se alegrara pois seu ensino

Compensou seu sofrimento da cruz