O AMOR NA ORDEM DO DIA

Que o brilho esteja no olhar

Expressando paz e harmonia.

Que o sorriso esteja no ar

Espalhando a alegria.

Que a alma tenha leveza

E que o amor esteja...

Sempre na ordem do dia !