Quem de vocês?

Quem de vocês há de,

Quando eu morrer, hein,

No silêncio dizer amém

Ou com estrondo, sofrer?

Quem de vocês vai sorrir

E quem sentirá saudade?

Quem de mim tem amizade

Vai de mim se despedir?

Quem dos mortos se verá

Em festas vir-me ao encontro

E meu espírito ainda tonto

Amorosamente abraçar?

E do Magnânimo Juiz:

Do que foi minha missão,

Será que eu terei o perdão

Do que fiz e que não fiz?

Quem de vocês há de,

Quando eu morrer, hein,

Morrer um pouco também

Quando, de fato eu morrer?

José Freire Pontes
Enviado por José Freire Pontes em 26/05/2018
Código do texto: T6347340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.