AMOR MAIOR NÃO HÁ
Animation394.png
 O anjo do Senhor anunciou a Maria,
Darás à luz um filho; “o Salvador”,
Para remir os nossos pecados virá
Pelas mãos dos homens sofrerá
Pela atuação e revelação do amor.
 
heart34.gif
 Revelados pelo Espírito Santo
Jesus, Maria, e José o carpinteiro,
Empreenderam fuga para o Egito
Cruzando as areis do oásis infinito
Mantendo a salvo o santo cordeiro.
 
b-cvr.png
 Jesus entre os mestres da lei
Nas Sinagogas prega a doutores,
Com sabedoria e autoridade
Prega a palavra à humanidade
Antevendo suas vindouras dores.
 
Imagem relacionada
Assim foi a vida, paixão e morte
De nosso salvador “Senhor Jesus”,
Por culpa do meu, e do teu pecado
Foi Jesus, o Redentor; crucificado
Morto no madeiro da santa cruz.
 
Imagem relacionada
Porem, ao terceiro dia ressuscitou
Aparecendo vivo ao apostolado,
Despedindo-se dos amigos ele sai
Hoje está sentado à direita do Pai
Senhor Jesus Cristo “ressuscitado”.
 
0_9.gif
Está vivo em nossos corações
No pão e no vinho sobre o altar,
Na hóstia consagrada “divina luz”
Derramou seu sangue na cruz
Para nos remir, e nos salvar.
 
e25c948479fee02e00f9b226800f6a91.gif
Amor fraterno, amor leal
Do céu nos manda o maná,
Amor sublime altivo e santo
Visto em todo canto e  recanto
Amor de Cristo. “Maior não há”.

b-cvr.png
signature_3.gif
assinatura_4.gif
1095994.gif
Agradeço ao querido amigo e nobre poeta Jacó pela linda interação "adorei"
29785-mini.jpg   Jacó Filho
O logos espiritual,
Desse sistema solar,
Encarnou pra ensinar,
O amor primordial...

Imagem relacionada
Agradeço à querida amiga e nobre poetisa Norma, pela belíssima interação.
152084-mini.jpg Norma Aparecida Silveira Moraes
856983.gif
1249936.jpg

1096046.gif
Muito
bela
a fé

Encanta
nossa
alma

Com
Jesus
abençoando

Paz
luz
ensinamentos

Jesus
amor
ensinou

Ser
bem
pregou

Para
nos
salvar

Para
nos
proteger

8acb491bb358de81ead9c912c149a1f0.gif  
Agradeço à  querida amiga e nobre poetisa Helena pela linda interação "amei" 
7517-mini.jpg  HLuna
É amor que ilumina
o caminho a percorrer,
só Ele sabe e ensina,
porque grande é Seu poder.

Imagem relacionada
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 


1122159.gif
 

57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif

MARTA3XD24.gif


beijoscintcoraoan4.png
856983.gif

1229084.jpg
1222615.gif

 Faça poetrês você também.


1096046.gif
 O que é (poetrês)?: Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”sendo no minimo 3 estrofse o maximo infinito.  

“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
 
 
 

 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 31/05/2018
Reeditado em 10/06/2018
Código do texto: T6351669
Classificação de conteúdo: seguro