Mandalas

Mandalas são como a vida
Existe um Centro
Um Centro de Luz
E ao redor deste Centro
Tudo acontece

Existe um querer
Que as mandalas
Sejam perfeitas
Mas não acontece assim
Ainda somos imperfeitos

Então...lido com os erros
E as imperfeições que surgem
Nos meus desenhos
Um exercício
Como na vida
E vejo que mesmo assim
São belas

Também aprendo
Que mesmo sabendo
Que estou sujeito a errar
Não devo ter medo
Porque quando sinto muito medo
Não consigo fazer

Então, como na vida
É deixar o traço fluir
A intuição aflorar
O coração agir
E ver surgir
O meu íntimo no papel
Nos tons que a vida dá

Ver surgir a beleza
E as formas
Equilibrar a energia
Sintonizar a vida
Com o movimento do Universo

24/12/17
( Mandala do Sol - Aquarela)
Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 01/06/2018
Reeditado em 22/06/2018
Código do texto: T6352927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.