Engula a seco ou com suco

Engula a seco, ou com suco

Na estação vida, não há trens...

... nem outros meios, de locomoção...!

Não há religiões,

muito menos...,

... dinheiro aos montões...!

Há sim...! Inúmeros passageiros...

... Que, querendo ou não...,

com certeza, embarcarão...!

Ah...!

Outra coisa, a dizer...

O assento...!

Esse já vem enumerado...

... e quanto a passagem...?

Bom meu amigo, não se preocupe.

Essa é totalmente gratuita.

PS...

Enquanto ainda há tempo...

... abrace mais, perdoe sempre, divida o pão...;

Ame muito, ame sempre, sempre ame...!

A vida nos ensina que viver...,

... é equilibrar-se, ao estame (Fio da vida)

_____Adilson Tinoco____ 😝

Boa tarde...!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 06/06/2018
Código do texto: T6357227
Classificação de conteúdo: seguro