Em ti confiarei, Senhor

São tantas as tempestades

que afligem meu coração,

com medo, sozinho, e perdido,

vítima de atroz perseguição.

Cruéis são nossos inimigos,

que insistem em nos derrubar,

mas, por ti, resistimos, unidos,

pois sabemos que és Deus, Jeová.

Caso meus medos me tomem,

e minha mente pense em desistir,

vou orar, te rogar, Santo Deus,

pois bem sei: Tu irás me ouvir.

São tantas as minhas tristezas;

Senhor, sabes bem o que sou,

pois conheces as minhas fraquezas,

e em ti meu coração se refugiou.

Tu bem sabes que meus companheiros,

nessa hora penosa me enjeitam,

sustentando um apoio ilusório,

de minhas fragilidades motejam.

Quanto a ti, nosso Deus, Soberano,

sei que em ti poderei confiar,

pois criastes todas as coisas,

e a ti todas elas pertencem, Jeová.

Yago Marinho
Enviado por Yago Marinho em 12/06/2018
Código do texto: T6362756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.