Exame

Examinando...

Por conta de baixa estima

É sujeito

Não darmos valor ao que recebemos

Por pensar que não merecemos

O amor que a vida traz

É importante aceitar

O que o outro sente

Se estamos juntos

Faz bem dividir as responsabilidades

Faz bem partilhar as decisões

Quando uma decisão

Faz parte da vida do outro também

Não devemos assumir a responsabilidade sozinho

Não devemos agir sozinho

Principalmente

Se esta decisão

Se o compromisso

Já foi assumido anteriormente

Já aceito

Sem restrições

Como precisa ser

Está de pé

Compromisso e querer

Então não devemos gerar dúvidas desnecessárias

Não devemos duvidar do querer

Não devemos causar sofrimento mais do que já existe

Confiar

Que o amor é suficiente

Que o primeiro e único querer

É a União

É o Amor

Seja onde for

Da forma que for preciso

Quero a Luz

Iluminando o Amor

Em um lugar de Paz e Felicidade

07/06/2018

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 17/06/2018
Código do texto: T6366636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.