Oração da noite

Oração da Noite

Outra noite nos aguarda.

Então vamos descansar...!

Ao deitarmos em nosso leito.

Não esqueçamos, de rezar...,

... Orar, vibrar...!

Em seus mínimos detalhes,

Deus..., Deus é formidável...!

É dever, obrigação do ser humano...

... ao próximo, ser amável.

Se hoje teu não dia...,

... não fluístes, não vingastes...,

... Como previstes como imaginastes.

Tudo bem...! Não te preocupes...!

Amanhã, outro dia, há de vir...

... Realizações há também, de nos provir.

Acredite, tentes novamente...

... O sucesso está logo ali.

Não tema, nem desista, de lutar...

Descanse em paz...!

E vá logo, se deitar...!

Deleite-se com teu sonhar...

Deus é do homem, mestre, pai...,

... do Cosmo, grande criador...!

Creia você ou não...!

Deus existe...! Sim Deus Existe...!

... E sempre, sempre vos amará.

_Adilson Tinoco_

Boa noite...!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 20/06/2018
Código do texto: T6369453
Classificação de conteúdo: seguro