UMA VIAGEM ESPIRITUAL

Mente e corpo!

** <> **

Minha mente, às vezes, sem a menor explicação

alça voo e sai indômita pelo infinito afora a passear,

de nada faz restrições, apenas quer andar altiva e livre

em busca de ideias, novos horizontes, só que não sozinha

e se esforça para levar o corpo a outros lugares conhecer.

Ao se fazer livre para este viajar não importa tempo ou espaço

apenas quer o melhor e não lembra que as vezes é preciso parar

e pensar no corpo que aqui ficou neutralizado, sem utilidade.

A mente astuta faz rodeios e não quer retornar, pois,

ao se fazer presente em belezas infinitas encontra encantos

onde jubila-se pretendendo se estabelecer, de repente lembra

e ao corpo convida, ela sabe que sem ele não pode continuar.

- Venha, viaje comigo, é espetacular, se faça também livre,

é nesta liberdade que podemos a felicidade encontrar.

Pesaroso o corpo não consegue um movimento, a mente viaja

e esqueceu que ele ainda não aprendeu levitar, por enquanto,

não adianta esforço e sim apenas captar suas mensagens,

ela voltará bem feliz sem se preocupar com esta matéria, “corpo”

que continuará fixado, simplesmente preso a gravidade terreal.

Mas uma coisa é certa não demorará nadica de nada para que,

ambos em perfeita sintonia saiam pelo infinito a passear!

<>** **<>

Elio Moreira - Torres - RS \ OPB - Brasil

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 24/06/2018
Código do texto: T6372910
Classificação de conteúdo: seguro