Há uma luz

Há um momento, uma fagulha,
uma luz.. se precipita
de modo voraz... com força,
cuja potência está em todos,
desde os maiores canalhas
até o mais santo dos santos...

Esta luz é Deus, é Jesus
e não faz acepção... pessoa,
gênero, etnia, classe social,
religião, filosofia ou
qualquer outra divisão.
É simplesmente unidade...

Não se pode rejeitá-la
a não ser rejeitando-a
o tempo inteiro... e por
sofisma ou perturbação
porque o Senhor nunca cessa
de nos chamar para si...

Esta luz, nossa guardiã,
Divino Espírito Santo,
está sempre conosco, é,
a lembrar-nos que existe uma
realidade subjacente,
tudo permeia: O Pai Eterno...

E ainda que se negasse, oh,
Divindade, sempre, a ti,
em todos os instantes, as próprias
pedras levantariam para
falar esta real verdade:
a luz de Deus está em tudo...

Mauricio Antonio Veloso Duarte (Swami Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 25/06/2018
Código do texto: T6373873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.