INSTANTES ASTRAIS

INSTANTES ASTRAIS

Quando fecho os olhos carnais,

abro os olhos perispirituais;

e a vida que vejo em sonhos,

e a que vou viver no alem-tumulo.

Incrivel!

Sinto-me eu mesmo:

com o mesmo pensar;

com o mesmo duplo etereo;

o que difere e a percepçao

mais livre, mais expansiva, e a leveza

do perispirito, que o faz transpor

a parede e a porta compactos;

saio de meu corpo fisico

e o contemplo inerte,

como se a morte nele

fosse uma realidade consumada.

O que me ocorre

nesse ensaio de morte,

e o imenso prazer que sinto

de vivenciar o meu sobreviver

do outro lado da vida.

Nesses instantes astrais:

nao sinto a dor enferma da morte,

sinto sim, o alivio saudavel da vida.

Interajo com entes queridos

desencarnados e tambem com outros

espiritos que nao os conheço,

mas alegro-me, porque os que me cercam,

me inspiram confiança, pelas boas

energias que deles emanam,

fruto, claro, dos ensinos morais

que os absorvo e os semeio na vida

carnal diaria, havendo assim,

a reciprocidade dos bons sentimentos

com os meus irmaos espirituais

nos dois planos distintos.

Delicioso mesmo na projeçao astral,

e usar o recurso natural de volitar.

Anda-se suavemente por sobre o chao,

pela leveza eterea do perispirito.

Mas gostoso mesmo e voar ou planar

como passaro espiritual.

E sentir-se livre na eternidade!

E pensar que ainda tem tanta alma

ignara, apegada a efemera e ilusoria

vida carnal!... Pensando nos inumeros

beneficios naturais que a vida espiritual

nos proporciona, da ate vontade

de morrer logo, para renascer

do outro lado da vida.

Escritor Adilson Fontoura

Adendo: alguns acentos nao estao postos,

porque duas teclas estao defeituosas.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 27/06/2018
Código do texto: T6375505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.