Um passarinho no céu azul

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18

Um passarinho no céu azul

O universo inteiro se encanta...

Júbilo em forma de élan vital
experimenta o universo ao
presenciar o acordar do puro
iluminado em êxtase cujo
colapsar em divindade
se dá pelo simples observar
dum passarinho voar no céu azul.

O universo inteiro se encanta...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 27/06/2018
Código do texto: T6375553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.