A MORADA DE DEUS
Imagem relacionada
 
Procurei por todo canto do mundo
Mas nada consistente encontrei,
N’um procurar casual e profundo
Peregrinando, andarilho; me tornei.

Imagem relacionada 
Sua morada; não achei na realeza
Na orgia, ou loja de conveniência,
Procurei por toda vasta natureza
Só na humildade, vi sua residência.  
 
Imagem relacionada
Notei sua real presença no jardim
Na água corrente no leito dos rios,
Céu, terra, e no perfume do jasmim,
Anjos do céu, no calor, e calafrios.

Imagem relacionada 
No oxigênio do ar que respiramos
No perfume da rosa, botão em flor,
No coração amoroso dos humanos
Na magia d’um verdadeiro amor.  

2e7bcdc02de85f689e32a85dcfefedbd.gif 
Ainda que longe ou perto procurasse
Numa insana procura atroz sem fim,
Todavia; só suas obras eu confirmasse
Fui Acha-lo bem aqui, “dentro de mim”.

f079afde8e520a201cc30986ae0884a3.gif 
Deus; não se restringe à terra ou céu
Habita nos templos vivos das multidões,
Esses templos vivos; somos, você e eu
Sua cátedra santa; são nossos corações.  

 orkut-hi5-coracao_(42).gif
(A morada de Deus é sem dúvida o nosso coração, assim; Ele é Onipotente e Onipresente, Ele  está em nós e em qualquer lugar, “não se restringindo apenas ao céu ou à terra.)
cora%C3%A7%C3%A3o.gif
Agradeço à nobre poetisa Norma, pela belíssima interação
152084-mini.jpg  Norma Aparecida Silveira Moraes
856983.gif
1229084.jpg
1096046.gif
DEUS
CRIADOR
CRIATURA

AMOR
HARMONIA
 BELEZA

ONIPOTENTE
ONIVIDENTE
ONIPRESENTE

DEUS
HABITA
TEMPLO

 DE
NOSSAS
ALMAS

PRESENTE
NA
CRIAÇÃO

UNIVERSO
TERRA
CRIADOR.


ADOMAL.gif
Agradeço à querida e nobre poetisa Naty, pela lindíssima interação. "amei"

89707-mini.jpg Naty Esteves
ATÉ AO FIM
856983.gif
1229528.jpg
1096046.gif
Deus
Vivente
Amigo

Consola
O meu
Coração


Omnipotente
Omnisciente
Omnipresente

Presente
No meu
Ser

Conforta
A minha
Dor

Templo
Seu
Em mim

Ajudando-me
Até
Ao fim!

AAAGIF+JESUS+MEU+AMIGO+MAIOR.gif

 
assinatura_4.gif
1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 


1122159.gif
 

57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif

MARTA3XD24.gif


beijoscintcoraoan4.png
856983.gif

1229084.jpg
1222615.gif

 .
Faça poetrês você também

1096046.gif
 O que é (poetrês)?Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”sendo no minimo 3 estrofse o maximo infinito.  
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”


http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 29/06/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6377219
Classificação de conteúdo: seguro