Há muito mais que
a morte ou a vida...
É outra dimensão
que nos diz : "ainda
estamos vivos" !
A morte é só detenção
dos sentidos...
decomposição de tecidos...
Deposição dos disfarces...
A vida é uma roupa
que aqui usamos,
mas que depois náo
nos cabe...
A vida é a ilusão
passageira,a linha
tênue entre fuligem
e a carne...
Sentimos, mas realmente
nada sabemos...
Só saberemos quando
sacarmos as vestimentas.
Aí saberemos que não existe
nem vida, nem morte,
mas só o verbo onipresente...!




PS. O nosso amigo RERI que já se encontra entre justos, porque
foi aqui um justo... está entre amigos, porque aqui foi um
grande amigo... lá está em alegria, porque aqui nos deu isso...!
Fique em paz amigo, aqui em pensamentos estamos contigo...
Nossas preces estão contigo...!


https://youtu.be/LRP8d7hhpoQ
    HALLELUJAH
PENTATONIX
 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/06/2018
Reeditado em 30/06/2018
Código do texto: T6377727
Classificação de conteúdo: seguro