PROCURANDO-ME

Saí,

Fui dar umas voltas de mim

Quase me perdi

Encontrei a Ira

Sempre a me espreitar

E a Vingança

Querendo me iludir

Então voltei

Encontrei novamente

O Altar

E o meu secreto eu

Pôde repousar

A paz reina lá

E a vida segue

Na mais absoluta calma

Yoga Namaste

O Deus que há em mim

Saúda o Deus que há em você

A chama

Permanece acesa

A casa iluminada

Afasta as sombras

Que tendem

Com a noite chegar

Refugio-me no Altar

Encontro-me então,

Com Eles, Pai e Mãe

Criadores,

Deus e Deusa

Que me recebem

Sempre cheios de louvor

E me fazem recordar

Que Deles herdei,

A Luz e o Amor!

Luiza Andrade
Enviado por Luiza Andrade em 02/07/2018
Reeditado em 02/07/2018
Código do texto: T6379883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.