VIDA EM PLENITUDE

Vida em plenitude

Viver é um disfrutar constante da natureza!

Desde o aroma, a visão, o paladar, a audição.

É auscultando o canto dos pássaros,

O barulho do vento, da cachoeira e do mar.

Tudo é manifestação do Criador, vivenciada

Pela criatura sob os auspicio do seu espírito.

Revelando o princípio inteligente fenomênico.

Propiciado pelo Criador em disfrute do criado.

É admirável o fruto que fenece dando semente,

Brotando e desenvolvendo a espécie finita.

Assim acontece com o ser humano,

Quando morre, vivificando sua alma imortal.

O devir sempre ocorrendo na natureza

Mostrando que tudo se transforma,

Desde o átomo que congrega a partícula,

Causa primária de todas as coisas.

Tudo se equilibra na constância, permanente,

Promovendo a segurança e o bem estar em si,

Por obra do Grande Arquiteto do Universo.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 05/07/2018
Código do texto: T6382276
Classificação de conteúdo: seguro