Vanitate

Vazio

Não havia forma,

nem sequer matéria.

Um sonido em ecos e

luz a tomar conta do espaço.

Outra vez se fez a voz

e o silêncio enfraqueceu

e reduziu-se até o nada,

escuridão não pôde resistir.

Agora uma luz brilha sem cessar,

estrela D'Alva impera sobre as formas

e o que fora criado glorifica ao Seu criador,

pois falou e tudo o que se vê foi feito.

Formas,

matéria.

Uma voz como de muitas águas,

Uma luz como a de muitos raios.

Paulo Victor

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 05/07/2018
Código do texto: T6382343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.