A vida aqui na terra é breve...

A vida aqui na terra é breve...
Tão breve como a flor
Que cai morta ao final do dia
Assim é nosso viver...
Por isso não podemos desperdiçar
Nenhum minuto de vida!
Mas para isso precisamos
Caminhar sempre com Deus
No coração da nossa alma
Nas entranhas do nosso eu
Porque somente em Deus
Podemos encontrar o sentido da vida
E vivê-la em sua plenitude
Essa breve passagem aqui na terra
Que mesmo que demore
Ainda assim, passa muito veloz
Um paradoxo que só compreendemos
Quando acreditamos na vida eterna
Após essa nossa passagem
Por esse maravilhoso planeta...
***
Maria de Fátima Alves  de Carvalho – Poetisa da Caatinga
Natal, 05.07.2018
Foto de minha autoria
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 05/07/2018
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T6382420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.