Hoje é dia Axé

Hoje tem Preto-velho, oh Maria

Eu vou lá para ver

Hoje é dia de Axé na terreira

Eu vou aparecer

Pai João, me chamou, oh Maria

Disse não vai doer

Com Arruda e Guiné, oh Maria

Ele vai me benzer

E me dar bons conselhos, Maria

Para o filho crescer

Baforar seu cachimbo, oh Maria

Pra limpar meu sofrer

Com as bênçãos do Cristo, Maria

Pra curar meu viver

Com as bênçãos do Cristo, Maria

Pra curar meu viver....