Desmandos.

Se a gente pudesse

Enquanto vivos

Esquecer realmente

Àquilo que a gente esquece

Apenas o tempo

Que seja suficiente

Quando a alma obedece

Os desmandos da alma

Que condena a gente à vida

E assim vai passando

Outra tarde perdida

E a conta a ser paga cresce

Mesmo que nos lembremos

Não raro

Só vagamente

Pois assim

Tem sempre a reclamação

Que o preço tá caro.

Edson Ricardo Paiva.