Faz tempo

Faz tempo que quero expandir meu coração a um universo, que gira entorno de do sol. Este que reluz em sua alma com um calor que emana de seu espírito. E a magia do amor que envolve o mundo em forma de uma mulher, que eleva a doçura de seu coração em poesia.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/07/2018
Código do texto: T6388207
Classificação de conteúdo: seguro