Feixes de Luz

Feixes de Luz

Foi quando eu descobri minha origem,

a revelação de um ser cheio de energia,

levado a uma forma inusitada de existir,

uma plataforma maior que carne e ossos.

E lá eu vi o princípio de todas as coisas,

não do pó que formou todo o ser vivente,

porém, da palavra que trouxe luz a alma.

A escuridão enfraquecia continuamente e

vários feixes de luz afloraram ao olho nu.

No meio de tormentosos sons distorcidos,

um Voz reconheci e nEsta eu descansei.

Neste receptáculo carnal tenho validade,

oro para que eu consiga chegar ao final,

oro para não perder essa ligação celestial.

que excede todo o meu entendimento.

Todo o vazio foi preenchido dentro de mim,

e estou em busca de uma nova passagem.

Fecho os meus olhos e respiro fundo!

Me deixo ser guiado pela grandeza desse Ser.

Paulo Victor

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 16/07/2018
Código do texto: T6391389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.