PRÍNCIPE DO CÉU

Condenado e pregado na Cruz

Mesmo sem ter nenhuma culpa

Diante de uma agonia mortal

Findou na terra a primeira luta

Foram reveladas as cenas finais

Um Príncipe a caminho do calvário

Pela obra e vida de nós mortais

Coroado pela inveja de satanás

Majestade de rosto meigo, divino

Mais resplandecente que o Sol

Sem nenhum crime aparente

Suportou a Lei do onisciente

Ainda jaz na terra uma fornalha

Cristo permanece sacrificado

Cada vez mais cresce o pecado

E a astúcia de Judas se espalha

Esperança Vaz

16/07/18.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 17/07/2018
Código do texto: T6392065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.