Nave do amor

A vida é um teatro,

O dia é mais um capítulo,

Somos atores encenando,

Dia após dia os nossos conflitos.

Nesse palco de ilusões,

Compomos personagens,

Sorrisos amarelos,

Jogo de interesses, enganações.

Ser transparente, ser sincero,

Ser leal, ser fraterno,

Idiota ou demente,

São rótulos que dão para a gente.

Acreditar,

Defender,

Pessoas maliciosas,

Na traição tem o seu prazer.

Mesmo sendo difícil,

Jamais desista,

Aumente a sua fé,

Sigo avante, persista.

Nesse tempo de efemeridades,

Onde o mal parece impera,

É preciso ter fé,

Confiar na divindade.

Caminhamos para a luz,

A nossa frente há guardiões,

Mestres ascendidos,

Trabalhadores de Jesus.

A hora está se aproximando,

Precisamos nos apressar,

Reformar o nosso íntimo,

E na nave do amor garantir um bom lugar

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 17/07/2018
Código do texto: T6392931
Classificação de conteúdo: seguro