AS MÃOS DE DEUS CONTROLANDO A FORÇA DO TEMPORAL

Ondas de mar agitado:

Prenúncios de temporal.

Na praia a areia tranquila,

Sentindo os pés dos mortais

Nuvens mesclando o céu,

Predominando o cinzento,

Correspondendo aos prenúncios,

Da força que trás o vento.

Soltas nas curvas do vento!

Sem semáforos, sem sinais,

As mãos de Deus controlando

A força do temporal.

E eu com a minha poesia,

Neste instante descrevendo,

O que faz uma tristeza.

Mexendo dentro da gente.

Poetisa Inês Nery

Poetisa Inês Nery
Enviado por Poetisa Inês Nery em 20/07/2018
Código do texto: T6394983
Classificação de conteúdo: seguro