MEU SONO ESTÁ PROTEGIDOS DE SONHOS

Em meu sono

vejo protegidos

meus sonhos

Não lembro de nada

é como se

em descanso pleno

estivesse

A noite passa

tranquila

nos braços

do meu amor,

do meu anjo protetor

Meu sono

acalma minh'alma

que se reconforta

e se aninha

Já basta a consciência

do dia

que continua a me

manter

Longe de ti,

Longe da tua voz,

do teu olhar

e das tuas

possíveis e desejadas

carícias.

Estou esperando sentada,

deitada e recostada,

porque de pé cansa.

Fé, esperança e caridade

Estes três são o meu lema

Porque a caridade

é o exercício do amor.

Queria estar exercendo

minha caridade contigo,

dando-te já do meu amor...

Se posso pedir uma coisa

peço que não quero mais

ficar longe da tua presença.