*PRA JESUS EU DIGO SIM*

Imagem relacionada 
Conhecer Jesus me alegra,
Me dá vida me dá conforto,
Sinto uma paz tão serena!
Viverei,  ainda que morto.

LITTLE_ANGEL_OF_GOD__ANIMATED.gif 
Pra Jesus eu digo sim,
Sim, eu digo à eterna luz,
Com muita glória e alegria,
Sinto que Jesus me guia,
Ao meu Jesus eu digo sim,
Sim, eu digo pra meu Jesus.

Imagem relacionada 
Minha vida a Jesus pertence,
Meu coração Dele também é,
Sobre as águas do mar andarei,
Nas nuvens também Pisarei,
Pelo imenso clarão de luz,
Ao meu Jesus eu digo sim,

Sim, eu digo pra meu Jesus.

Animationtanfig%2Be%2Belias%2Be%2Bmoises.gif 
Pra Jesus eu digo sim,
Sem nunca esmorecer,
Na terra no mar nas alturas,
Jesus alimento das criaturas,
Com Jesus quero viver.
 
20141.gif
Pra Jesus eu digo sim
Na dor, na fome, na fartura,
Pois sempre Ele me conduz,
Na pobreza ou na riqueza
Em minha vida de criatura.
Ao meu Jesus eu digo sim
Sim eu digo pra meu Jesus.

2Q== 
Na suavidade da brisa fina
Que suavemente invade o chão,
Digo sim ao meu Senhor
Dono do meu coração.
Contemplando a Santa cruz,
Ao meu Jesus eu digo sim
Sim eu digo pra meu Jesus.
        
AAAGIF+JESUS+MEU+AMIGO+MAIOR.gif
Agradeço à querida e noibre poetisa Najet, pela linda interação 
178576-mini.jpg Najet Cury
"ATI, CRISTO JESUS"
Andaria pelos campos agrestes
Se ao longo deste caminho pudesse
Em algum momento Te encontrar.

Andaria sobre pontiagudos cascalhos
Mesmo descalça...roupas em frangalhos
Pudesse em minha pequenez Te visualizar.


Imagem relacionada

 
assinatura_4.gif
1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 


1122159.gif
 

57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif

MARTA3XD24.gif


beijoscintcoraoan4.png
856983.gif

1229084.jpg
1222615.gif

 .
Faça poetrês você também

1096046.gif
 O que é (poetrês)?: Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”sendo no minimo 3 estrofse o maximo infinito.  

“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 24/07/2018
Reeditado em 31/07/2018
Código do texto: T6398927
Classificação de conteúdo: seguro