Minha espinha dança

Sinto meu tão esperado réptil se por em pé

A cada deslize que ela se da esbarra nas paredes de minha alma

Que acompanha seu gingado a meia noite desta madrugada

Meus baús estão preenchidos de luz

Seu rabo bate e abre o primeiro

O segundo é aquecido pela luz que sobe

Abre-se e puxa a tampa do terceiro

Ouço chocalhos, pandeiros e tambores.

O quarto olha pra fora e vê a festa que se inicia

Chama o quinto para dançar e seduzir

O sexto que pronto já estava,

Olha, sente que já pode dar o ar da graça.

Tudo começa a se encaixar

A grande serpente reúne a luz de todo o ambiente em teu umbigo que não mais rasteja

Ereta, esguia e dança, dança, dança ...

As flautas, as cordas, são as batidas do meu coração

Tudo está vivo

O sétimo baú se expande

Tudo é luz

Dentro e fora de mim.

Michela Buck
Enviado por Michela Buck em 26/07/2018
Código do texto: T6400444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.