Hoje reparas erros do passado
Mas, mesmo assim os mantém 
E, bem sei que teu espírito, de luz necessitas.
Traga na voz, palavras benditas.
Tua alma está entre a loucura e a sanidade,
De verdade, precisas de ajuda
E, nem sabes o por que pessoas voltam à tua porta.
Todos precisam se redimir
Cada um que passa por ti,
E, tu que passas por eles.
Necessitam de aprender Amar,
Confiar mais sem egos.
Não nego que antes mãe e filhos brigaram,
Hoje se houve aprendizado de alguns,
E, o ponto incomum a família.
Os que já retornaram ao mundo espiritual, 
Compriram as missões,
Hoje, muitos na aparência cinquentões,
Mas, o espírito necessita crescimento.
O alimento é a leitura diária
A paz necessária  e a meditação.
Outros precisam de mais compreensão
E, outros apenas o caminho das artes.
Enfim, em qualquer parte a paz  deve reinar, 
Buscai primeiro a Deus,
E tudo será dado,
Perdoai-se a si próprio,
E, terás renovado, o passado deve ser agradecido.
E, você terá a paz, e a Vida,
Em tudo  que tens merecido.


Manuscrita em 14/7/2018.
Transcrita hoje para esse recanto, dia 26/7/2018.
Dia dos avós.Para todos que são avós, meus sinceros parabéns. Teka Castro. 
Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 26/07/2018
Código do texto: T6401046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.