Dúvida

Vivemos porque corremos

ou corremos porque vivemos?

Eis a dúvida cruel...

Sempre em estado de alerta

ou só quando o sapato nos aperta?

Preocupados com a produção

ou com a sedução?

Um dia a dia que nos oprime

e nossas emoções suprime.

Quem não corre, é atropelado.

A menos que, em tempo,

se coloque de lado.

De lado observando a correnteza,

Mas preservando sua própria natureza.

Quem se importa

com quem ficou pra trás

desde que o sistema produza mais?