CRENDO

algumas vezes...

uma tempestade invade a tua vida

tentando te afogar

aí você percebe que existe Deus !

pronto a te ajudar...

não importa a força dos ventos

Deus é salvador !

tudo é possível para quem fez o filho caminhar

sobre as águas do mar...

por mais que pareça o seu problema

não possuir solução

se crer em Deus terás a salvação.

03/08/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/08/2018
Código do texto: T6408337
Classificação de conteúdo: seguro